コメント

ma&ma
あたしは嫌だからとゆって休ませてたら子供も知恵がついて、行きたくないといえば行かなくて済む。と思うようになるかなーって思います。なので嫌がっても行かせます(><)
友達のとこは簡単に?休ませたから(行きたくないー。わかったー!てくらい軽い感じで)朝は毎日ぐずるようになったみたいです。友達と遊ぶのは嬉しいけど、うちで好きなことしてた方がいいって言う子みたいで…
わたしなら熱ないし、行ってみてえらかったら先生にママに電話して貰おっかって言って連れ出してました!
ma&ma
あたしは嫌だからとゆって休ませてたら子供も知恵がついて、行きたくないといえば行かなくて済む。と思うようになるかなーって思います。なので嫌がっても行かせます(><)
友達のとこは簡単に?休ませたから(行きたくないー。わかったー!てくらい軽い感じで)朝は毎日ぐずるようになったみたいです。友達と遊ぶのは嬉しいけど、うちで好きなことしてた方がいいって言う子みたいで…
わたしなら熱ないし、行ってみてえらかったら先生にママに電話して貰おっかって言って連れ出してました!
「3歳」に関する質問
偏食だったけど成長とともに食べるようになることってありますか?💦 もうすぐ3歳になる息子が野菜を食べず困っています。 一応工夫は色々としてみたんですが駄目で😢 唯一なんとーーーか食べてくれていた野菜入りのそぼ…
公園の遊具について。 すでに滑り台の遊具(滑り台のみではない)で遊んでいる親子がいたら、そこには子どもを近づけさせませんか? すでに滑り台とちょっとしたアスレチックみたいな遊具があるやつで、お母さんと5歳と…
末っ子3歳3ヶ月 日中のオムツも取れ 夜もオムツにおしっこしなくなったなー。 育児の一段階終わった気がした笑 上の子6歳で真ん中4歳 一時期はみんなオムツで消費やばかったけど やっと幼児になった笑笑 でもみんなオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
コメントありがとうございます😊
やっぱり行かせた方がいいんですかね😭
ma&ma
どうしてますか??
あたしは、休みたいといえば休ませてくれると思われるのは嫌なので休ませませんね(><)なんでも嫌なことから逃げる人になるかな?と思って…
まり
返事遅くなりました…
あの後、先生に相談した所、うちの子はすごく少食で、普段食べてる量以上の量が給食で出てるとわかり、量を減らして調整してもらい、そこからは少しずつ行くようになりました😭👏🏻
ma&ma
良かった良かった👏解決できたんですね(*' ▽'*)
まり
一応出来ました😭👏🏻
ありがとうございます😭💕