※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
その他の疑問

小学生の娘が給食袋を忘れていきました。これって届けてあげたほうがい…

小学生の娘が給食袋を忘れていきました。
これって届けてあげたほうがいいんでしょうか? 届けに行く時間はあります。

コメント

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

給食袋がなくても忘れたんだなってちょっと恥ずかしい気持ちになるくらいなのでどちらでもいいと思います😊
我が家は給食袋なら届けません!忘れ物したら持ってきてくれるしいっか😚って思っちゃうタイプの子なので💦

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

うちは先生にちゃんと忘れましたが言えるか微妙なたいぷなんですよね😂
    給食袋くらいなのでどうしたもんかと🤔 多分箸とかは貸してもらえるんですよね?

• 13時間前
  • :。(*-ω-)-ω -*)。:゚

:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

スプーンとかフォークはあると思います!
    お箸は家庭で用意ならもしかしたら学校で用意がないのかもしれないですが、何かしらはあるかと思います☺️

• 13時間前
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

保育園に送るついでに寄れるので今日だけは届けてあげようと思います🤭

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

初めての忘れ物なら届けに行きますかね。
何度も繰り返してる場合は、届けません!

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

初めての忘れ物です!
    筆箱とか授業に必要なものなら迷わず届けるんですが給食袋って…笑
    保育園に子どもたち送るついでに忘れなければ届けてあげようかと思います😊

• 13時間前