妊娠・出産 ひたちなか母と子病院で検診を受けられていた方にお聞きします。一人目… ひたちなか母と子病院で検診を受けられていた方にお聞きします。 一人目は日立の瀬尾医院で出産しました。 体重管理に厳しく、検診後に栄養指導された覚えがあります。 今日24wの検診で1ヶ月前より2.3㎏増量していて、栄養指導があるのかーと身構えていたら、先生からもなにも言われず 栄養指導もなく終了。 母と子の病院では体重が増えすぎて栄養指導っていうのはないんでしょうか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 妊娠24週目 体重管理 瀬尾医院 検診 先生 栄養 出産しました 母と子の病院 あーめかか(5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント