妊娠・出産 茶色のおりものが3日前から続いています。1日中ではなく夜にトイレ行… 茶色のおりものが3日前から続いています。 1日中ではなく夜にトイレ行ったとき ポタッ、ポタッ...とか、大したことはなさそうなんです。 病院に行ったらとりあえず安静にして ダグチルを飲むように言われました。 母子手帳が欲しくてずっと楽しみなのに 「出血あるからまだ。」ってゆわれて くれませんでした....(T_T) やっぱり流産の可能性があるからくれないの でしょうか.... 茶おり出ても無事に赤ちゃん育ってる方いますか?? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り おりもの 病院 母子手帳 流産 赤ちゃん 茶色 茶おり トイレ ぽぴぽぴ(8歳) コメント べじにゃん 12週までほぼ毎日でしたよ(^^ゞ最後には日常になってましたが。。。私も8週後半(心拍確認二回目まで)まで母子手帳はOK出ませんでした 2月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント