雑談・つぶやき 旦那が帰ってくるのが憂鬱☔1か月ぶりだけど、喜べない..またあの携帯… 旦那が帰ってくるのが憂鬱☔ 1か月ぶりだけど、喜べない.. またあの携帯依存男と生活するのか😭 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 旦那 生活 男 憂鬱 ゆかり コメント とーーきママ お仕事などで何処かに行ってたんですか? 2月14日 ゆかり 出張してました✨ 2月14日 とーーきママ そうなんですね! 男ってどうしてあんなに携帯放さないんですかね(-_-;) 2月14日 ゆかり トイレに携帯持って行って1時間は引きこもります(´Д`) トイレに住んだら?って思います❗ 携帯依存って嫌ですねぇ( ;`Д´) 2月14日 とーーきママ え!トイレに一時間ですか(>_<) こっちもトイレ行きたくなるし、ほんと迷惑ですね! 2月14日 ゆかり 子供もトイレ行けないし迷惑です( `ー´) ほっんと帰ってくるの嫌なんですー( ゚皿゚) 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
出張してました✨
とーーきママ
そうなんですね!
男ってどうしてあんなに携帯放さないんですかね(-_-;)
ゆかり
トイレに携帯持って行って1時間は引きこもります(´Д`)
トイレに住んだら?って思います❗
携帯依存って嫌ですねぇ( ;`Д´)
とーーきママ
え!トイレに一時間ですか(>_<)
こっちもトイレ行きたくなるし、ほんと迷惑ですね!
ゆかり
子供もトイレ行けないし迷惑です( `ー´)
ほっんと帰ってくるの嫌なんですー( ゚皿゚)