コメント

はせっち
シロッカーの手術は勧められなかったですか?

けいママ
私も前回切迫だったので今回もなるんじなないかとヒヤヒヤしてます💦
上の子をお出かけに連れてってあげたいですが、それより無理して入院になったら離れて淋しい思いさせたり旦那にも大変な思いさせてしまうので後数ヶ月の我慢だと思ってひたすら安静にしてます😊
今ちょうど寒かったりインフル流行ってたりしますし、後5ヶ月間我慢すればいいだけの話なのでその後たくさんお出かけできるの楽しみにして、お家でのんびり一緒に過ごした方がいいかなと思います✨
-
えりち
ですよね〜!
今はお家ばかりで申し訳ないけど、入院した方が辛いですもんね😔
私もなるべく家で安静にしていたいと思います✨- 2月15日
えりち
手術の話は前回も今回もありませんでした。
はせっち
1人目で切迫になると、勧めてくる病院もあるんですが、勧めない所もありますね💦
私は1人目切迫で2ヶ月入院したので2人目はシロッカーしました。
基本はあまり動かず、なるべくじっとしてました。
やはり25w前後あたりから怪しくなってきたので、更に安静に過ごしてました。
結果3週間入院しました。
1人目切迫だったのに、2人目意外と無いって方も居ますが、ゆっくりできるのでしたらゆっくり過ごされた方がいいかと思います☺︎
上の子いるとなかなか難しいですけどね💦
もし気になるようでしたらシロッカーやマクドナルドなど、先生に聞いてみてもいいかな?と思います。
絶対防げるわけではないですが、してると気持ち的にも余裕はできるかもしれません
えりち
お返事遅くなってすみません!
詳しくありがとうございます✨
今度検診あった時に先生に聞いてみます😊
手術して気持ちに余裕ができたらその方が良いですよね(^^)