※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gon
お出かけ

ゴールデンウィークにハワイに5泊します。ホテルはヒルトンハワイアンビ…

ゴールデンウィークにハワイに5泊します。
ホテルはヒルトンハワイアンビレッジにする予定なのですが、その中でもタワーがたくさんあって悩んでいます。
午前中はプール中心で遊び、午後は買い物したりご飯食べたりする予定です☺︎
ヒルトンハワイアンビレッジに泊まったとこのある方、どのタワーに泊まりましたか?
また、詳しい方どのタワーがオススメか教えて下さい🙇‍♀️

コメント

aaa*♡

ヒルトンにする理由はなんですか?ワイキキ中心部に毎日でも行きたいならシェラトンの方が便利かと思いますが😌

• gon

gon

シェラトンにしたかったのですがゴールデンウィークのせいか空きがなかったのです…😭
    ヒルトンは子連れに良いと聞いたのでなんとなくヒルトンかな?と思いました!ヒルトンとシェラトン以外にもオススメのホテルあれば教えて下さい🙇‍♀️

• 2月14日
  • aaa*♡

aaa*♡

そうなんですね!シェラトンは立地も良くて日本語も通じるし人気ですよね。ヒルトンもいいと聞きます!
    子供うまれてからは行ってないので、子連れでおススメはあんまりわからないのですが、ママ友がコンドミニアムは自炊ができるし良いって言ってました!小さい子は海よりプールのほうがいいかもなので、プール付きの宿泊施設はおススメです😊

• 2月14日
  • gon

gon

コンドミニアムは考えてなかったです!
    調べてみます☺︎
    ありがとうこざいます✨

• 2月14日
マッシュ

新婚旅行でタパタワーに泊まりました🙂
タワーの中でも少しお高めなのかな🤔
去年子連れで行った時はシェラトンに泊まりましたが、それ以外で検討したのは、ヒルトンハワイアン、マリオット、ワイキキバニアン…等です。
子供がまだ小さいので、子供用のプールがある所を重要視しました。
バニアンはコンドミニアムなんですが、3人家族だと逆に料金が高くなる(旅行会社申込み)ので止めました💦
ヒルトンより利便性を重視してシェラトンにしましたが、ヒルトン泊まるならレインボータワーになってたかと思います。
ヒルトンはアラモアナなら歩いて行けます🙂
あとプールとかは全然分からないですが、プリンスもリニューアルしたばかりなので綺麗だしアラモアナも近いです😃
ワイキキ中心部へのお出かけ頻度が高いなら、ヒルトンではない方がいいと思いますが、交通手段(レンタカー、旅行会社のバス、現地のバス…)等によっても変わってくると思います!