コメント
ゆい🌈(今年からダイエット!)
赤ちゃんこたつは
危ないですよね😱
汗かきだし赤ちゃん体温
高いですからねー💦
疑問に思いますね
退会ユーザー
初めての赤ちゃんで、必死なんですかね💦
-
ネギ塩
コメントありがとうございます✨
不安なら自分でも色々調べたり聞く耳持ったらいいのになあって思いました😅
親友だったのに子育ての価値観は合わないみたいです…- 2月14日
-
退会ユーザー
子育ての価値観があわないのはショックですね😢
真面目すぎたら視野がせまくなりますもんね💦きっと落ち着いてきたらまた価値観もかわってくると思いますよ✨- 2月14日
-
ネギ塩
むしろ私が神経質気味で向こうはおおらかというか適当?って感じなんです…
私が最近イライラしてしまうのでしばらくあまり関わらないようにしようと思ってます😢- 2月14日
-
退会ユーザー
そうなんですか!
距離を置きたくなりますね💦- 2月14日
-
ネギ塩
友達として仲良くてもママ友としてはまた違うってなるんだなーって思いました…
お見舞いいった時にも看護師にすぐ帰らされたり、バウンサーなどお下がり欲しいと言われてあげても何も無かったり…嫌なことが続きました💦- 2月15日
ライナー
脱水症状出ないんですかね😅ちょっとやり過ぎな気がします💦
-
ネギ塩
脱水も心配ですよね💦
足が冷たいとダメだから温めろっていう産婦人科もどうなのって思いました💦- 2月14日
ネギ塩
私も危ないなあって思いました…
でも何言っても聞く耳ないみたいなので人の子だしと思ってそれ以上は言いませんでした…💦
ゆい🌈(今年からダイエット!)
やけどの危険性が
ありますもんね💦
聞く耳を持たないなら
言ったら関係が
悪化しちゃいますね😣
育児不安なのでしょうが
本を見たりネットに頼り
すぎるのも良くないですが
ネットで調べたりできる
から自己流ではなくて
正しい知識として
見て欲しいですね😊
ネギ塩
多分自分の考えでしか動かないと思うので私が何を言っても絶対聞かないし関係も何も変わらない位向こうは何も気にしてないと思います💦(笑)
初めての子供なのに周りの話聞かないんだなーってビックリでした💦
あと足を暖めろという産婦人科にも💦