家族・旦那 旦那が4年前程に元カノとLINEをしたり会ったりしてて私が未練あるんかな… 旦那が4年前程に元カノとLINEをしたり会ったりしてて私が未練あるんかな。って思いずっとまだ好きなんかなとか、不安に1人でなってました😅何回か元カノと揉めた事もあります。 私の誕生日の日にLINEのバースデーカードを元彼が送ってくれたんですがそれをみて旦那は冗談っぽく元彼からバースデーカードなんか送られちゃって🤭って言われて、逆の立場ならお前ぶち切れやろな。って言われました! 元カノは思い出やしなんもないから。って言われましたが心配です 私がマイナスすぎるんでしょうか 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 旦那 誕生日 LINE k.m.s コメント T 嫌なもんは嫌ですけど、 消せない過去ではあるので あたしは元カノのことを 話題に出さないよーにしてます。 ただ、趣味のダンスに あたしの元カレは数人いるので 旦那はいつも微妙な反応してますけど… 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント