さお( * ॑ᵕ ॑* )
こんばんわ!
私は企業の社員食堂で管理栄養士をしていますが、目につくように、興味をもってもらえるように、このシリーズの本を置いてます。
ほんとに簡単に書かれてますが、ここから興味をもって広げていただけたらと、入門書感覚で😊オススメです!
さお( * ॑ᵕ ॑* )
こんばんわ!
私は企業の社員食堂で管理栄養士をしていますが、目につくように、興味をもってもらえるように、このシリーズの本を置いてます。
ほんとに簡単に書かれてますが、ここから興味をもって広げていただけたらと、入門書感覚で😊オススメです!
「家事・料理」に関する質問
一般的にご飯のお供ではないけど、「私は好きっ!」みたいなマイご飯のお供があれば教えて欲しいです。 毎日同じようなものばかり食べていて、たまには冒険してみたい、新しい組み合わせを開拓したいと思ってます!
パン作りが趣味でクロワッサン以外ならなんとなくうまく作れるようになったのですが、お友達の家に手見上げでパンを作っていきたいなと思ってるんですが、みなさんパン屋さんで絶対買うパンや、好きなパンはなんでしょう…
4人家族(夫、私、2歳、1歳)です。 みなさん食費っていくらくらいかかってますか? あまり食べ物のことでケチケチ言いたくないので食べたいものは買っているのですが…🥲 同じような家族構成の方、参考までに聞きたいです!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント