コメント

さあちん♡
地元で一番大きなアカチャンホンポです(*^◯^*)
新生児から使えるやつだと、だいたい18キロ(4歳)までのだと思います(>_<)
1歳からのジュニアシート?だと6歳頃まで使えるらしいのですが…。

pinkcafe
私は西松屋で購入しました!
一応6か7才まで使えるって書いてありますけど、実際はそんな長くは使わず、ある程度大きくなったらジュニアシートにするみたいです☆子どもがチャイルドシートを嫌がるらしいです…その子にもよりますが、店員さんが言ってました(*^_^*)
-
n❤︎❤︎
結構長く使えるものも
あるんですね😳
見に行ってきます(*^o^*)
有難うございます。- 2月12日

りんこ.com
アップリカ製を購入しました。新生児から3歳までです!
-
n❤︎❤︎
有難うございます(*^o^*)- 2月12日

はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗のコンビのメチャカルハンディを購入しました😄
新生児から3歳まで使用可能です😄
-
n❤︎❤︎
赤ちゃん本舗見に行ってきます(*^o^*)
有難うございます。- 2月12日

きのこん
我が家は新生児〜4歳まで使えるリーマンのチャイルドシートにしました。6歳までは貰えるあてがあったので。
因みに、イギリスのメーカーでジョイーには長く使えるチャイルドシートがありますが、メッシュ生地じゃないので、赤ちゃんが暑いかも…とお店の方に言われました。でも、日本のに比べると安いです。
-
きのこん
場所でしたね。赤ちゃん本舗で買いました。
- 2月12日
-
n❤︎❤︎
赤ちゃん本舗見に行ってきます(*^o^*)有難うございます。- 2月12日

甘いものが好き♪
赤ちゃん本舗でアップリカのクルリラ買いました!
新生児~4歳までです!
その後は簡易の3000円しないくらいの、椅子みたいなジュニアシート?を購入するつもりです(^^)
-
n❤︎❤︎
赤ちゃん本舗見に行ってきます(*^o^*)有難うございます。
- 2月12日

*sana*
赤ちゃん本舗で新生児から4歳までのを買いました♪
コンビの商品で新生児から7才まで使えるチャイルドシートもありましたよ☺
-
n❤︎❤︎
さっそく見に行ってきます(*^o^*)有難うございます。- 2月12日
n❤︎❤︎
赤ちゃん本舗の方多いですね❤︎
さっそく見に行ってきます(*^o^*)