エリナ
わたしはママ&キッズ使ってました🤗妊娠線0です💓
じゃがりん
ママ&キッズとWELEDAのオイルを使ってました!早くから塗っておくと妊娠線ができにくいと聞いたので妊娠がわかってすぐから使ってました!
そのお陰か妊娠線はできませんでした( ¨̮ )
リリー
私は妊娠初期からずっとニベア青缶使ってます😊
ニベアだけだと肌なじみ悪いので先にベビーオイル塗ってからニベア塗ってますが、安いし惜しみなく使えるし、私自身お腹の出方大きめですがいまのところ妊娠線無いですよ😆
ya
ニベア青缶使ってます!
とても良いですよ(^^)
1人目の時にネットでまぁまぁ値段のするオイル買ったんですけど、今回はニベアにしてみようと思い使ってますが妊娠線出来てないですし、乾燥も防げていい感じです‼︎黒ずみもニベア塗ると薄くなってきて安いのにコストパフォーマンス最高です(*´∀`*)
顔から全身に塗ってます(^^)
とてもオススメです!
☆3055☆
私はニベアの青カン使ってました^o^高いのはのちのち続かないな…と思ったので(笑)
妊娠線予防出来たと思います✨
みみみ
専用ではないですけど、保湿という意味でベビーローション使ってます。
まだできたことないです!
mamico51
ニベア青缶良かったですよ。
コストコで買ったセタフィルというでっかい容器のクリームも良かったです。
みかん(๐•ω•๐)
ニベアの青缶使ってましたよ(*^^*)
おかげで妊娠線は出来なかったです✨
今の時期少し硬いので両手で温めて伸ばして塗ると塗りやすいです*\(^o^)/*
へいへい❤
ニベア青缶使ってますよ💕
もう予定日まであと4日ですが
妊娠線できませんでした!!
コメント