子育て・グッズ 16日で生後2ヶ月になる息子がいます!この間お風呂の鏡みて気づいたので… 16日で生後2ヶ月になる息子がいます! この間お風呂の鏡みて気づいたのですが、お尻に蒙古斑がありました。 生まれた時はなかったのに、途中から出てくることってあるんですかね…(´・ω・`)?? 同じような方いますか…😭?? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り お風呂 生後2ヶ月 息子 蒙古斑 ゆきぴ(5歳11ヶ月) コメント 姉妹ママ❤ 娘も最初確認出来ていたところ以外にも 横腹などにあるのに途中で気づきました😨 ほかにも両肩とお尻全体に蒙古斑ありますが 最初より増えてる気がします😭 2月14日 ゆきぴ そうなんですね💦 とすると、途中から増えることありそうですね😭 ありがとうございます(´•ω•̥`)💓 2月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきぴ
そうなんですね💦
とすると、途中から増えることありそうですね😭
ありがとうございます(´•ω•̥`)💓