サプリ・健康 美容や健康に気をつけている方教えて下さい。毎日3回くらいお湯で出来る… 美容や健康に気をつけている方教えて下さい♡ 毎日3回くらいお湯で出来る スティックカフェラテを飲んでいるんですが 正直、糖分とりすぎですよね😱 何か身体に良さそうなものに変えたいんですが 甘くなくてもいいのであったかくて カフェラテみたいに一息つけるもので オススメあれば教え下さい! 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 カフェ 体 美容 健康 りぃ(8歳) コメント はなちょびん 甘酒は甘いし健康にもいいですよ! もしくはインスタントのコーヒーを少しのお湯で溶かしてはちみつも入れて、牛乳多目にして電子レンジで温める!スティックタイプよりも糖分は控えめかなと思います! 2月14日 りぃ 甘酒が苦手なんです〜😭飲む点滴とか言うくらい身体に良さそうなのに... 確かに牛乳温めてラテにしたほうが良さそうですね!参考になりました♡ 2月15日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
甘酒が苦手なんです〜😭飲む点滴とか言うくらい身体に良さそうなのに...
確かに牛乳温めてラテにしたほうが良さそうですね!参考になりました♡