コメント
ゆうまま
1ヶ月からはじめました。
とりあえず骨盤矯正からはじめました。
あとは、食事を食べ過ぎないようにするだけです。
今のところ10キロ減りました。
退会ユーザー
1ヶ月からストレッチや筋トレ始めました!離乳食始まって5ヶ月から間食は気をつけ出しました。
6ヶ月の時には18kg痩せてました!
-
a.
ストレッチとか筋トレなら家でもできますね💡
あまりよく分かってないんですが、離乳食始まると授乳量も減るんですかね??
元々妊娠して14kg太り、産後1ヶ月前に12kg落ちてるんですがそこから中々で😂- 2月14日
-
退会ユーザー
わたしは妊娠して18kg太りました😂
なので、元に戻ってむしろマイナスになった時もありました笑
離乳食始まると食べてくれる子なら安定してくると授乳量は少しずつ減ってきますよ😊- 2月15日
-
a.
元々よりマイナスになるの理想です😂
そうなんですね💡
ありがとうございます😳!!- 2月15日
nez
体重は自然と元に戻りましたが、特にお腹の出具合がやばくて、腹筋でもしようかと思いながらしてません💧
子どもと行けるヨガに参加し始めました。まだ月一ですが、他も探して、子どもと行ける所でヨガやストレッチなど行く予定です。
-
a.
母乳あげてると体重は減ると病院でも言われて、14kg太って12kgは自然と落ちました💡
私もお腹周り中心に、妊娠中についた脂肪と伸びた皮が気になって😂💦
子供と行けるところがあるのはいいですね!
近くにあるか探してみます😌- 2月14日
ス
体戻ってない状態でストレッチしたら将来体ボロボロになるってゆわれてたので3ヶ月くらいからやりました!
-
a.
そうなんですね!
自分では大丈夫って思っててもまだ1ヶ月だしもう少ししてからにします💡- 2月14日
a.
骨盤矯正はやっぱりした方が良さそうですね🤔
近くで探してみます!
産後食事量が凄いので少しでも減らせるようにします💦