妊娠・出産 三島市の田中産婦人科へ明日から入院が決まりました。土曜日の面会って… 三島市の田中産婦人科へ明日から入院が 決まりました。 土曜日の面会ってできるのか知ってる方 教えてください(>_<) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 田中産婦人科 三島市 面会 かな(5歳8ヶ月) コメント あや 私は田中産婦人科で生まれ田中産婦人科で産む予定です笑 土日面会できますよ! 元気な赤ちゃん産んでくださいね! 2月14日 かな ありがとうございます! 看護師さん、冷たい方がいて なんだか不安です(>_<) 2月14日 あや 分かります😭私も何度かお世話になってますが💦 先生はいい人なので!お互いがんばりましょう! 2月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
看護師さん、冷たい方がいて
なんだか不安です(>_<)
あや
分かります😭私も何度かお世話になってますが💦
先生はいい人なので!お互いがんばりましょう!