子育て・グッズ 10ヶ月ぐらいの赤ちゃんに離乳食の食器どんなの使ってますか?写メありで… 10ヶ月ぐらいの赤ちゃんに離乳食の食器 どんなの使ってますか?? 写メありで出来ればお願いしたいです! 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 離乳食 赤ちゃん 食器 写メ あゆ(6歳) コメント コナン 少し前の写真ですが💦 食べる量が少ないので初期から ずっと同じです(>_<) 2月14日 コナン たまに、プレートです(*^_^*) 2月14日 あゆ すいません😣かなりお返事遅くなりました💦💦 プレートも使ってらっしゃるんですね!私はめんどくさくてあるんですけど出してないです😭😭 いつぐらいからプレート出したらいいのかタイミングわからなくて未だに個々のプラスチック皿です😂💦 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナン
たまに、プレートです(*^_^*)
あゆ
すいません😣かなりお返事遅くなりました💦💦
プレートも使ってらっしゃるんですね!私はめんどくさくてあるんですけど出してないです😭😭
いつぐらいからプレート出したらいいのかタイミングわからなくて未だに個々のプラスチック皿です😂💦