※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

11ヶ月の子供と夫と4月末にディズニーに行きたいです。子供に便利なものやおススメスポットを教えてください。ベビーカーは持参が良いでしょうか?

11ヶ月になる子供と夫と4月末にディズニーに一緒に行きたいと思っています‼️
子供関係であったら便利なものや、おススメスポット教えてください❣️
ちなみに、ベビーカーは持参が良いのでしょうか?

コメント

プーさん大好き

ベビーカーは、有料でレンタルもできますが、お昼寝するには向いてない気がします。自分のベビーカーの方が気兼ねなく使用できるので、今月末にベビーカー持参でディズニーランドに行きますかお

• まま

まま

有料なんですね😭!!
    持参する事にします😊

• 2月14日
きーたむmama

公式ホームページに赤ちゃんと乗れるアトラクションなど詳しく書いてあるページがあるのでチェックしてみるといいかもしれません!

http://www.tokyodisneyresort.jp/special/mamastyle/services.html

ベビーカーは貸し出しもあります

ランドにはシンデレラ城の裏にあるお店、シーにはマーメードラグーンの中にあるお店に赤ちゃん用のグッズが売ってるので必見です!

ディズニー内での持ち込みのご飯は食べはいけないですが、ピクニックエリアのみ食べれるのでもしお弁当を持参する場合はそちらをご利用ください!

ベビーセンターでは調乳用のお水がもらえますよ!
また、哺乳瓶を洗ったり冷やしたりできるキッチンもあります!

キッズエリアのあるトゥーンパークはきっとお子さんも楽しめると思います!

あと、お父さん、お母さんもアトラクションが乗りたいと思うので、
アトラクション交代利用制度を使うといいかもしれません!

退会ユーザー

横からすみません🙏
    12月に行った時はお湯なら貰えて調乳用の水はペットボトルで売っていましたが、調乳用の水が貰えるようになりましたか?来週行くので貰えるならば用意していかなくて良いかなと思いコメントさせていただきました。

• 2月14日
  • きーたむmama

きーたむmama

公式ではお湯しか書いてないのでお湯だけだとおもいます!
    一度パークに電話で聞いてみるといいかもしれません!

• 2月14日

退会ユーザー

みいたむさんが調乳用のお水が貰えると書いていたので最近貰えるようになったのかなと思ってコメントしました💦
    公式にもお湯しか書いていないのは知っていました😣

• 2月14日
  • きーたむmama

きーたむmama

すみません!勘違いさせてしまいました!もらえるのはお湯です!

• 2月14日

退会ユーザー

分かりました。ありがとうございました🙇

• 2月14日
  • まま

まま

持ち込みご飯ダメなんですね💦
    交代制度なんて知らなかったです‼️
    さすがディズニーですね!
    ありがとうございます😊

• 2月14日