サプリ・健康 兵庫県姫路市の【姫路駅】付近か【野里駅】付近でウェイトトレーニング… 兵庫県姫路市の【姫路駅】付近か【野里駅】付近で ウェイトトレーニングができるジムを知ってる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ オススメのジムでもかまいません!よろしくお願いします🙇♂️💦 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 1 兵庫県 姫路市 ホヌ(妊娠38週目, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント はな 野里駅の近くに加圧トレーニングのジムならあるのしってます😊 1回だけ体験行きました♩ 2月15日 ホヌ ご返信ありがとうございます! 体験してみてどうでしたか?? 2月15日 はな その時運動不足だったのですが、 体験だけでもその日のうちに筋肉痛なるくらいつかれました😅笑 私の場合、貧血になりやすくて向いていないので結局入会せずですが、出来るならやりたかったです😊 パーソナルっぽいのでちょっとお高いかもです、、、 2月15日 ホヌ 結構ハードだったんですね💦 ありがとうございます! 参考にさせていただきます🌺 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホヌ
ご返信ありがとうございます!
体験してみてどうでしたか??
はな
その時運動不足だったのですが、
体験だけでもその日のうちに筋肉痛なるくらいつかれました😅笑
私の場合、貧血になりやすくて向いていないので結局入会せずですが、出来るならやりたかったです😊
パーソナルっぽいのでちょっとお高いかもです、、、
ホヌ
結構ハードだったんですね💦
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🌺