コメント

senamama
安佐南区の認可外保育園に預けてます😊
イオンモール祇園の保育園です。企業型保育園というものでイオンの従業員の方用に去年に新しくできたらしいです。私は、イオンでは働いてませんがダメ元で聞いたら、なんと入園できました。最初は色々不安もありましたが、保育士さんも園長先生も優しいし、今では安心して預けてます😉

ポポ
教えていただきありがとうございます☺️イオンモールの保育園は従業員さんでいっぱいかと思っていました!お言葉に甘えて気になる点をお聞きしたいです💦お布団は持って行って、オムツは持ち帰りですか?給食はありますか?季節の行事などはありますか?
senamama
良かったら色々聞いてくださいね。娘は、入園してから半年くらいです。
ポポ
すみません!下に返信してしまいました😣
senamama
大丈夫ですよ(^^)
私もいっぱいかと思ってたら、すぐに入園できました!!
お布団は不要でオムツの持参も持ち帰りもなしですよ。おしりふきの持参もいりません!毎日給食ありますよ。
ポポ
タイミングが良かったんですかね☺️うらやましいです!
たくさん教えてくれてありがとうございます😭💕すごく条件良いですね!枠が空いているのか問い合わせしてみようと思います!
senamama
ありがとうございます😊
行事入れ忘れてましたが、あります😊クリスマス会やハロウィンがありますよ😊条件いいですよね(^^)
ぜひ問い合わせてみて下さい!!
入園できますように😉
senamama
グッドアンサーありがとうございます😊
ポポ
クリスマス会やハロウィンも楽しそうです☺️
とっても参考になる情報ありがとうございました💕
senamama
参考になってよかったです(^^)