コメント
おむ
通信で勉強して試験を受けたということでよろしいでしょうか?
まだ子供を産む前のことになりますが、働きながら通信で勉強し、試験に受かりましたよ。
おむ
通信で勉強して試験を受けたということでよろしいでしょうか?
まだ子供を産む前のことになりますが、働きながら通信で勉強し、試験に受かりましたよ。
「保育士」に関する質問
つわりで休むのは甘えですよね。 検査薬で妊娠がわかってからすぐつわりが始まりました。 月曜日早退 火水木欠勤 してます。 非正規雇用です。 上司には妊娠したと伝えてあります。 これ以上休むとクビになる可能…
教員の方にお聞きしたいです。 授業中や給食指導中、もはや休み時間部活も含めて1日ですが 学校に電話してもつないでくれないのはなぜなのでしょうか。 頭では分かります。大事な授業中抜けられない。休み時間も 準備や…
預けてる保育園に学生の職場実習で男の子が来てるんだけど、まあまあサイズが縦にも横にも大きくてワ…と思ってたらなんというか身だしなみがなんとなく嫌なんだよな、だらしなさっぽいのが出てると言うか。これ園に言うべ…
お仕事人気の質問ランキング
ショコラ
お返事ありがとうございます!
そうです!今から専門学校に…なんてはさすがに厳しいので、出来るなら通信でと考えました!!
もし、よろしかったらなんの通信か教えてください💦
おむ
ユーキャンでしたよ^_^
他の参考書や通信と比較していないので何とも言えませんが、教材は問題なく分かりやすかったかな?と記憶しています。
一応一回で受かりましたが、働きながらでもそれなりに大変でしたので、子育てしながらの勉強、頑張ってくださいね。
ショコラ
ユーキャン!今すごく気になってるものです!!
ユーキャンで資格とれたかたの話が聞けて良かったです✨
ありがとうございます😁