※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほにゃ
子育て・グッズ

咳と痰が止まらず、2日目で症状が増えた場合は、病院を受診しましょう。熱や食欲はありますが、初めての風邪で不安です。対処方法を教えてください。

ママさんアドバイスお願いします✨咳と痰が止まらない場合、何日くらいで病院かかりますか❓🙄今2日目で、少し咳の回数が多くなりましたがたまにする感じです。熱もなく食欲もあります。
初めての風邪でどうすればいいか分からないのでアドバイス下さい!!

コメント

Cocoa

咳で眠りが浅かったり辛そうであれば早めに受診してあげた方が良いと思います!悪化すると可哀想なのでいつも早めに行って早めの対処で軽く済ませています!

• ほにゃ

ほにゃ

ありがとうございます😊
    一応朝行ってきました😊早めで良かったです✨✨

• 2月15日
  • Cocoa

Cocoa

良かったです☆早く良くなると良いですね♪♪お大事に(♥´꒳`*)(*´꒳`♥)

• 2月15日
  • ほにゃ

ほにゃ

ありがとうございます♡

• 2月15日

食欲がなくなったり夜ねれなくなったりしたら行くようにしてます(^^)

• ほにゃ

ほにゃ

ありがとうございます!✨何度も起きたので行きました😊

• 2月15日