子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。離乳食のお米について質問です。娘は… もうすぐ11ヶ月になる娘がいます。 離乳食のお米について質問です。 娘は歯が下2本しか生えてないのですが、 この間水分多めの大人のご飯を少しだけあげると 普通に食べていたのですが まだ歯があまり生えてないので軟飯の方が 良いのでしょうか?それとも 大人と同じご飯でも大丈夫でしょうか? 回答頂けるとありがたいです。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 離乳食 夫 歯 ご飯 ゆうちゃんママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント sun 継続して食べる・お腹下さないようなら大人と同じで大丈夫だと思いますよ☺️ 食べないようであれば、軟飯にしてあげてもいいかと(*ノωノ) 2月14日 ゆうちゃんママ ありがとうございます! 一度あげてみて様子を見てみようと思います✨ 2月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんママ
ありがとうございます!
一度あげてみて様子を見てみようと思います✨