家事・料理 離乳食についてベビーフードの和光堂さんとかのほうれん草と小松菜の粉… 離乳食について ベビーフードの和光堂さんとかのほうれん草と小松菜の粉末をよく使うんですが、こういう粉末でもビタミンとかってちゃんと取れるんですかね? 今8ヶ月で、1日に一本使ったりするので、気になりました。 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 8 離乳食 ベビーフード ほうれん草 和光堂 わぐり(7歳, 9歳) コメント みみかママ 私も気になっていたので自分で野菜をドロドロにした状態のものを冷凍しておいて併用してました 1歳過ぎましたが今も使ってますよ♡ 2月12日 わぐり 野菜をどろどろとは、野菜を煮詰めたものですか? そういうのだと栄養たっぷりですね♡ 2月12日 みみかママ はい☆圧力鍋で人参やほうれん草とかを煮込んだものをストックしたりしてます 普通のお鍋でもシッカリ煮れば食べやすいと思います♡ 2月12日 わぐり 圧力鍋いいですね! 持ってないので購入検討してみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わぐり
野菜をどろどろとは、野菜を煮詰めたものですか?
そういうのだと栄養たっぷりですね♡
みみかママ
はい☆圧力鍋で人参やほうれん草とかを煮込んだものをストックしたりしてます
普通のお鍋でもシッカリ煮れば食べやすいと思います♡
わぐり
圧力鍋いいですね!
持ってないので購入検討してみます!