コメント

すもも
好き嫌いありますよねー!
うちは白身魚をすごく嫌な顔してベーします💧
甘みのある物は口開けて待ってたりします笑

ℛï♥.。.:*♡
うちの子もそうです(笑)
嫌いなものだとちょっと食べるとすぐそっぽ向いたり騒ぎます😂
-
んーま
食べるは食べるんですが泣きながら口に入れてます(笑)いいのか悪いのか😅💦普通に食べて欲しいです😅
- 2月14日
-
ℛï♥.。.:*♡
魚が特に嫌いで
あげるとオエェってなります😱(笑)
そこから機嫌悪くなったり...(笑)
うちも普通に食べてほしいです💦- 2月14日
-
んーま
味の区別がついて成長してるのは嬉しいけど食べて欲しいですよね😭
あーもうってなります(笑)- 2月14日

©️
うちも、サツマイモとかはなにも言わないけどそれ以外唸って食べてます😵
他のものを食べない訳ではないので、頑張れーすごーいこれ食べたらサツマイモねって1人喋りながらあげてます😅👍
-
んーま
一緒です、唸ってグズグズです😅💦
サツマイモとバナナは好きなんだなってのがわかりやすいです(笑)結構こっちが疲れます😅- 2月14日

まもちん
すごいわかります😭嫌いなものは大音量で叫びながら怒ります💦💦食べてはくれるんであげてますが、毎回叫ぶので私も疲れるしイライラしてしまって😭😭今ちょうど悩んでいたところです😢イライラしたくないです😵💦
-
んーま
一緒ですね😭私も無理矢理食べさせてる感じで💦ダシ入れてもダメで💦バナナとかサツマイモ食べる前は普通に食べてたのになぁ😅💦って思いつつ悩みます。。私も離乳食頑張って作ってるんやから普通に食べて〜ってなります😭
- 2月14日
んーま
やはり甘い物好きなんですね😁💦
それじゃ困るんですがね😅