子育て・グッズ ユニクロのパジャマでないレギンスを着せて寝かせたらかわいそうですか?… ユニクロのパジャマでないレギンスを着せて寝かせたらかわいそうですか? パジャマより少しピチピチな気がしますが…🤔 カバーオール?がサイズアウトで足が閉まらないのでズボン履かせてます。 きちんと着れるものは洗濯が間に合っておらず今は無いです😭 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 パジャマ ユニクロ カバーオール 洗濯 レギンス サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント さちえ☆ なにも履かないよりはいいと思います(^^) 2月14日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント