※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
産婦人科・小児科

手稲区でおすすめの小児科を教えてください。

先日出産しました!
今後のために小児科を探しているのですが、札幌市手稲区でおすすめの小児科があれば教えていただきたいです!

コメント

漆黒担

家から近いので渓人会に行ってます!看護師も先生も優しいし、質問しても丁寧に答えてくれます!

🌻

さかいの小児科に通っています!
皆さんとても親切で待つことも無くすんなりみてもらえます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

らんらんらん

すぎはら小児科ですかね。手稲駅の裏なので便利ですよ!

ももこ

すぎはら小児科
わたなべ小児科
かけもちしています。

すぎはら小児科は予防接種と風邪の子の部屋が別れてるのでうつる心配がらなく安心です。
どちらも先生優しくて親切です。

✳︎りーーーぃ✳︎

すぎはら小児科に通ってます。もともと違う小児科に通っていましたが、セカンドオピニオンでこちらの小児科にかかったら先生もとても優しくて親切で近場でしたので子供達2人ともとてもお世話になってます!上の方が仰っているように、風邪などの診察と予防接種の部屋が分かれているのも良いです!院内の雰囲気もきれいで落ち着いた感じで好きです。

いちご

すぎはら小児科に通ってます!
手稲駅のすぐ近くなので交通の便もいいですよ!

のん

みなさん、ありがとうございます!
参考にさせていただきます!