コメント

まいまい
私も二人目希望です!
一人目は男の子ですごいお兄さんになりたがっているので頑張っているけどなかなか😭
生理遅れると期待しちゃいますよね(;´д`)
まいまい
私も二人目希望です!
一人目は男の子ですごいお兄さんになりたがっているので頑張っているけどなかなか😭
生理遅れると期待しちゃいますよね(;´д`)
「妊活」に関する質問
7週3日です。稽留流産についてです。😢 以前「つわりがなく 流産しているのでは」と質問させてもらったものです。みなさんの温かい言葉かけてもらったのに 虚しく… 心拍が弱く このまま流産になると診断されました。 質…
排卵検査薬この濃さで陽性もありえますか? 今朝が上で本日17時ごろが下です。 先月もっと濃かったのでまだ先だろうと思っていたので夕方線が出なくてびっくりしました。排卵したということですよね…アプリだと27日予定…
これから初めて排卵日検査薬を使って妊活をする予定です! ドゥーテストを使うんですが、何回分を購入するもんでしょうか?? 確実に排卵日を狙うために朝晩検査するなら10回以上使いますかね?🫣 近くに買えるお店がな…
妊活人気の質問ランキング
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
コメントありがとうございます🤗そうなんです💦多分兄ちゃんになりたいと思うのですが…中々ですね。又リセットです😢