妊活 今日から又始まった…😭遅れていたから、もしかしたら2人目かなぁ……と思っ… 今日から又始まった…😭遅れていたから、もしかしたら2人目かなぁ……と思ったのに😢残念又リセットだぁ😅💦コウノトリは2人目来てくれるのかな…息子を兄ちゃんにしてあげたいよ💦療育も卒園させたい。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 息子 2人目 療育 ❤Kitty7⃣🍓ママ❤(13歳) コメント まいまい 私も二人目希望です! 一人目は男の子ですごいお兄さんになりたがっているので頑張っているけどなかなか😭 生理遅れると期待しちゃいますよね(;´д`) 2月14日 ❤Kitty7⃣🍓ママ❤ コメントありがとうございます🤗そうなんです💦多分兄ちゃんになりたいと思うのですが…中々ですね。又リセットです😢 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤Kitty7⃣🍓ママ❤
コメントありがとうございます🤗そうなんです💦多分兄ちゃんになりたいと思うのですが…中々ですね。又リセットです😢