退会ユーザー
マヨネーズ食べたらアレルギー出ました…生卵が入ってると知らずに…

退会ユーザー
多分含まれてるものとかもダメだと思った方が良いです…
念のために!
私も卵アレルギー有りましたが、私は普通に食べてたと思います…
幼少期は親が気を回してたとは思いますが、大きくなるに連れて気にせず食べてたし、特に何か言われたことは無いですが…

退会ユーザー
プリンや茶碗蒸し、お好み焼きなどもちゃんと火が通っているわけじゃないので…
炒り卵とか固茹で卵とかの方がいいそうです!
退会ユーザー
マヨネーズ食べたらアレルギー出ました…生卵が入ってると知らずに…
退会ユーザー
多分含まれてるものとかもダメだと思った方が良いです…
念のために!
私も卵アレルギー有りましたが、私は普通に食べてたと思います…
幼少期は親が気を回してたとは思いますが、大きくなるに連れて気にせず食べてたし、特に何か言われたことは無いですが…
退会ユーザー
プリンや茶碗蒸し、お好み焼きなどもちゃんと火が通っているわけじゃないので…
炒り卵とか固茹で卵とかの方がいいそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
今日で生後2ヶ月の娘ですがよく寝ます。今までは夜間もアラームを掛けて3.4時間経ったら起こして授乳していました。今、産後ケアに泊まっており、そこでは目覚ましは掛けずに娘が起きたら授乳しようと決まりました。そし…
ママ友が舌ピしてたら今後関わりたくないなとか思いますか?💦 今3歳娘が幼稚園のプレに通っていて、そこで1人のママさんと仲良くなり今度遊ぶ約束をしました! 幼稚園に行くときは念の為舌ピは透明のもの(舌ピ用ではない…
生後1ヶ月の娘がいます。 毎日ふとしたときに孤独だなーってなって泣くことがあります。辛いです。 おでかけしようかなと思っても外は猛暑で心配で躊躇ってしまったり、少しのお買い物も最中で泣き出してしまったらどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント