退会ユーザー
マヨネーズ食べたらアレルギー出ました…生卵が入ってると知らずに…

退会ユーザー
多分含まれてるものとかもダメだと思った方が良いです…
念のために!
私も卵アレルギー有りましたが、私は普通に食べてたと思います…
幼少期は親が気を回してたとは思いますが、大きくなるに連れて気にせず食べてたし、特に何か言われたことは無いですが…

退会ユーザー
プリンや茶碗蒸し、お好み焼きなどもちゃんと火が通っているわけじゃないので…
炒り卵とか固茹で卵とかの方がいいそうです!
退会ユーザー
マヨネーズ食べたらアレルギー出ました…生卵が入ってると知らずに…
退会ユーザー
多分含まれてるものとかもダメだと思った方が良いです…
念のために!
私も卵アレルギー有りましたが、私は普通に食べてたと思います…
幼少期は親が気を回してたとは思いますが、大きくなるに連れて気にせず食べてたし、特に何か言われたことは無いですが…
退会ユーザー
プリンや茶碗蒸し、お好み焼きなどもちゃんと火が通っているわけじゃないので…
炒り卵とか固茹で卵とかの方がいいそうです!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターで知り合ったママさんと連絡先を交換し、別日に別の支援センターに行きました。 その行き来の際に、子どもが同い年で、そのママさんとも同い年で、家も数歩の距離であることが分かり、お互いタメ語で話そう…
みなさんのお子さんは解熱までどれぐらいかかりますか?💦 1歳なりたてから保育園に通っています。 よく発熱をするのですが、大体流れが決まっています💦 鼻水が出始め、少しすると咳、そしてその後発熱があったり無かった…
1歳2ヶ月ってどのくらい喋りますか? うちの子まだ「ばばばば」や「あーあー」とかでたまにママと言ってくれたかなくらいしか喋りません。 先日支援センターに行った時に子どもの年齢と「どう??にゃんにゃんとかわんわんって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント