子育て・グッズ なんで赤ちゃんのうつぶせ寝で窒息以外の突然死ってあるんですかね?😂😭😭… なんで赤ちゃんのうつぶせ寝で窒息以外の突然死ってあるんですかね?😂😭😭 うちの子うつぶせ寝がおちつくみたいで。。心配です。 ち 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 窒息 うつぶせ寝 あみ(7歳) コメント いろは 体温が上がりすぎるのも突然死に繋がると聞きました! うつぶせ寝だとお腹の体温が上がるとかあるみたいです💦 2月14日 たんたん 原因ははっきり分からないみたいですよね💦 うちの娘もずっとうつ伏せ寝が好きで、不安でした😣 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント