コメント

退会ユーザー
自然に?と言うかわからないですが
自力で排卵は出来てますが、卵を増やすために排卵誘発剤を飲んでました😅でも、娘を妊娠した時は失敗で終わってます(卵が増えなかった)
それで妊娠しました😂
退会ユーザー
自然に?と言うかわからないですが
自力で排卵は出来てますが、卵を増やすために排卵誘発剤を飲んでました😅でも、娘を妊娠した時は失敗で終わってます(卵が増えなかった)
それで妊娠しました😂
「生理予定日」に関する質問
妊活中です👶🏻 7月頭に婦人科受診し採血で鉄の数値が悪くリオナを内服してます。←副作用は便通が良くなったぐらい(笑) 今週期、生理1w前くらいから車の助手席に乗ると酔うようになりました(普段そんなことない)。現在…
8月9日(土)が今月の生理予定日で生理が来ず17日(日)に妊娠検査薬で陽性反応が出ました🫶🏻本日病院を受診したところ排卵が遅れていたのかまだ5w3dでした!胎嚢のみ確認となりました。先生には何も言われなかったのですが、…
ソワソワ期です🥲 生理予定日から1日すぎました𓈒𓏸 多嚢胞なので予定日はあまりあてにしていないのですがやっぱり期待してしまいます🥹🥹 妊娠超初期の症状ゼロなんですけどね🤣 みなさんフライング検査は何日目からしてます…
妊活人気の質問ランキング
あいりん
先月生理が来てないので
今回ちゃんと来るのか心配です……😭
退会ユーザー
まだ産後2ヶ月ですか🙂?
あいりん
いえ、5歳の子供がいます(*¯︶¯♥)
あいりん
編集ミスでした💧
退会ユーザー
あ💦すみません💦
2ヶ月ならまだ生理が整ってないかなと思いまして😭
先月生理きてないのは気になりますね😭
今月も来ずで検査薬しても反応なければ一度病院行ってみた方が良いかもしれませんね🤔
あいりん
心配です( ;ᯅ; )
今月様子みて病院にいってみます♥