妊活 子宮外妊娠後に正常妊娠された方いますか?生理予定日まであと2日でドキドキしています。 子宮外妊娠後自然に正常妊娠されたかたいますか? 妊活中です。あと2日で生理予定日なんですが… 今回もドキドキしてます(*¯︶¯♥) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 生理予定日 子宮外妊娠後 妊活 あいりん(11歳) コメント 退会ユーザー 自然に?と言うかわからないですが 自力で排卵は出来てますが、卵を増やすために排卵誘発剤を飲んでました😅でも、娘を妊娠した時は失敗で終わってます(卵が増えなかった) それで妊娠しました😂 2月14日 あいりん 先月生理が来てないので 今回ちゃんと来るのか心配です……😭 2月14日 退会ユーザー まだ産後2ヶ月ですか🙂? 2月14日 あいりん いえ、5歳の子供がいます(*¯︶¯♥) 2月14日 あいりん 編集ミスでした💧 2月14日 退会ユーザー あ💦すみません💦 2ヶ月ならまだ生理が整ってないかなと思いまして😭 先月生理きてないのは気になりますね😭 今月も来ずで検査薬しても反応なければ一度病院行ってみた方が良いかもしれませんね🤔 2月14日 あいりん 心配です( ;ᯅ; ) 今月様子みて病院にいってみます♥ 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいりん
先月生理が来てないので
今回ちゃんと来るのか心配です……😭
退会ユーザー
まだ産後2ヶ月ですか🙂?
あいりん
いえ、5歳の子供がいます(*¯︶¯♥)
あいりん
編集ミスでした💧
退会ユーザー
あ💦すみません💦
2ヶ月ならまだ生理が整ってないかなと思いまして😭
先月生理きてないのは気になりますね😭
今月も来ずで検査薬しても反応なければ一度病院行ってみた方が良いかもしれませんね🤔
あいりん
心配です( ;ᯅ; )
今月様子みて病院にいってみます♥