コメント
退会ユーザー
自然に?と言うかわからないですが
自力で排卵は出来てますが、卵を増やすために排卵誘発剤を飲んでました😅でも、娘を妊娠した時は失敗で終わってます(卵が増えなかった)
それで妊娠しました😂
退会ユーザー
自然に?と言うかわからないですが
自力で排卵は出来てますが、卵を増やすために排卵誘発剤を飲んでました😅でも、娘を妊娠した時は失敗で終わってます(卵が増えなかった)
それで妊娠しました😂
「生理予定日」に関する質問
2人目不妊でしょうか。。 今回はタイミングも取れてたと思うのですが、リセットきてしまいました。 生理予定日から3日過ぎてますが、ドゥーテストで陰性だったらもう可能性ないですよね?? 周りから、2人目は?とか聞…
産後2回目の生理予定日過ぎても来なくて具合だけが悪いのですが生理がこないことに関係してますかね? 貧血の症状や立ちくらみなどが多くしんどいです、 ホルモンの関係でしょうか? 同じような方いますか?
⚠️妊娠検査薬の画像があります 生理予定日から8日経った為検査薬をしました 2分ほど経過したら薄く線が見えたような気がします…… 30分前にもトイレに行き 喉が乾いて水を500ml一気飲みした後に検査しました それだと…
妊活人気の質問ランキング
あいりん
先月生理が来てないので
今回ちゃんと来るのか心配です……😭
退会ユーザー
まだ産後2ヶ月ですか🙂?
あいりん
いえ、5歳の子供がいます(*¯︶¯♥)
あいりん
編集ミスでした💧
退会ユーザー
あ💦すみません💦
2ヶ月ならまだ生理が整ってないかなと思いまして😭
先月生理きてないのは気になりますね😭
今月も来ずで検査薬しても反応なければ一度病院行ってみた方が良いかもしれませんね🤔
あいりん
心配です( ;ᯅ; )
今月様子みて病院にいってみます♥