コメント
ちびちびまる
伊勢志摩鳥羽あたりだと、湯快リゾートや大江戸温泉物語があったと思いますよ。
どちらもバイキングで和室なので小さなお子さま連れには良いかと思います(^-^)
ナナ
伊勢志摩の大江戸温泉物語に
予約しましたー
GWに初めて行くのでよく
わからないですが…
-
みみみ
GWに行かれるのですね!
大江戸温泉調べてみます!- 2月15日
-
ナナ
夕飯はバイキングです
- 2月15日
たろうちゃん
鳥羽駅前の戸田屋に行ってきました。
朝夕共にバイキングで、夕食の時は魚の解体イベントもやってましたよ。
何よりも立地が良いです!
鳥羽駅の目の前で歩けるので。
鳥羽水族館までも一本道なのでわかりやすいです🤗
-
みみみ
魚の解体は子供も楽しめそうですね😍
ありがとうございます!- 2月15日
ぽりん
昨年11月に鳥羽に1泊で旅行しました!季さらという宿で宿泊しました。お部屋が全て離れの建物で、全室に露天風呂と部屋風呂が付いていて子連れでもゆっくり出来ました(^^)ただ、食事はビュッフェはなかったです💦
ちなみに、うちは1日目、鳥羽水族館とその周辺をウロウロして、2日目は伊勢シーパラダイスと伊勢神宮に行きました✨
伊勢シーパラダイスはそこまで広くないですが、動物達がとても近くて、カワウソと握手のイベントなどもやってました!子供たちも大興奮🐬おすすめです☺️
-
みみみ
季さら気になってました!
離れで露天風呂があるので良いなと思っていたのですが部屋食だと子供がいてアタフタしそうで💦
鳥羽水族館しか考えたなかったのですが伊勢シーパラダイスも良さそうですね😍
調べてみます!- 2月15日
みみみ
ありがとうございます😊
バイキング形式の方が子供もある程度好きなもの食べて満足してくれそうなので検討してみます!