子育て・グッズ 夜間断乳を始めて10日目、いまだに夜は何回か起きますが、一昨日から唯… 夜間断乳を始めて10日目、いまだに夜は何回か起きますが、一昨日から唯一していたお風呂上がりの授乳もなくても大丈夫になり、2日間まるまる授乳していません。このまま卒乳かなと思っています。 胸が特に張らないのですが、このままほったらかしでいいのでしょうか??張ってなくても搾乳したほうがいいのでしょうか??経験のある方アドバイスいただけたらと思います😳 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 お風呂 授乳 卒乳 搾乳 夫 夜間断乳 みー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ことり 良くないのかもしれんませんが、わたしも張らなかったのでそのままにしていました 特にトラブル無く今に至ります 2月14日 みー 回答ありがとうございます✨ そうだったんですね!私もこのまま様子を見てみます! 2月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
回答ありがとうございます✨
そうだったんですね!私もこのまま様子を見てみます!