サプリ・健康 水曜日に長男が嘔吐下痢症発症して昨日には下痢と高熱のみになりました… 水曜日に長男が嘔吐下痢症発症して 昨日には下痢と高熱のみになりました。 食べ物も すりおろしりんごとうどんが食べれるように・・・ 除菌など徹底して やっと今日熱もだいぶ下がり あとは下痢の処理に気を付けるのみって矢先 下の子が、洗濯で目を話した隙に 長男のジュースを(パックなのでストロー)飲んでしまってました・・・ やはり感染の可能性は高いですよね・・・ 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 食べ物 熱 洗濯 うどん ジュース りんご 男 ストロー (`・ω・´)ノ(8歳, 11歳, 12歳, 19歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント