妊娠・出産 1ヵ月検診で悪露もないね!何も心配いらないよー!って言われたんですけど… 1ヵ月検診で悪露もないね!何も心配いらないよー!って言われたんですけど、最近また悪露っぽいものが出てきてます… 同じような方いますか?? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 悪露 検診 あいな(6歳, 9歳) コメント mama 私は3ヶ月くらいまで出てましたが 特に病院には行かずそのまま出なくなりました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎ 2月14日 らら 生理じゃないですか? わたしは悪露おわって2週間後くらいかな?!生理でしたよー(^_^;) 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント