mama
私は3ヶ月くらいまで出てましたが
特に病院には行かずそのまま出なくなりました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎

らら
生理じゃないですか?
わたしは悪露おわって2週間後くらいかな?!生理でしたよー(^_^;)
mama
私は3ヶ月くらいまで出てましたが
特に病院には行かずそのまま出なくなりました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
らら
生理じゃないですか?
わたしは悪露おわって2週間後くらいかな?!生理でしたよー(^_^;)
「検診」に関する質問
【お腹の張りについて】 現在妊娠30w3dで双子を妊娠しています。(mdツインズ) 検診の際お腹の張りを申告し、毎回子宮頸管を測るのですが 今回23mmでやや切迫気味と診断されました。 SNS等を見ると、張り止めを処方され…
今日で5w5dです! まだつわりもないので、ちゃんとお腹で育ってくれてるんかなと不安でたまりません🥺🥺 次の検診まで2週間もあるのに😭 みなさんこの2週間どーやって乗り越えているんですか🥹🥹💦
前駆陣痛ってどれくらい続きますか😭😭 朝方5時頃に強い生理痛のようなもので目覚めてから、定期的に痛くなり寝られません。 最初、昨日食べすぎてお腹壊したかな?と思ったのですが、痛みがある間は痛すぎてトイレに行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント