mama
私は3ヶ月くらいまで出てましたが
特に病院には行かずそのまま出なくなりました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
らら
生理じゃないですか?
わたしは悪露おわって2週間後くらいかな?!生理でしたよー(^_^;)
mama
私は3ヶ月くらいまで出てましたが
特に病院には行かずそのまま出なくなりました₍ᵔ·͈༝·͈ᵔ₎
らら
生理じゃないですか?
わたしは悪露おわって2週間後くらいかな?!生理でしたよー(^_^;)
「検診」に関する質問
性別どちらだと思いますか?? 19週のエコーになります。 次の検診まで気になりすぎてソワソワしてます!! どちらでも嬉しいのですが、そろそろベビーグッズやらなんやら検討しはじめたいです😅
次の検診で血液検査と血糖の検査するって言われたんですが、血糖の検査ってサイダー飲む?やつですか?? 1人目の時はなかったので、何か気をつけた方がいいことがあれば教えてください💦 今回尿検査で尿糖と尿蛋白がプラス…
まだ心拍の確認がすこしできただけの妊娠7週目 毎日不安な日々を過ごしてますが、検診の時たくさん聞きたいことメモにまとめてるのに次の方もいるし、私だけ時間とってと気になって結局1個しかかけずに落ち込んで帰って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント