雑談・つぶやき どうしましょう療育で私も娘も疲れてめっちゃ眠いですご飯とお風呂とい… どうしましょう 療育で私も娘も疲れてめっちゃ眠いです ご飯とお風呂という大仕事を前に現実逃避 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 お風呂 ご飯 療育 キキ コメント さつき 今日は出前、お弁当などで十分ですよ꒰◍''౪`◍꒱۶*.+` お疲れ様です! 2月14日 キキ 励ましてくれてありがとうございます! 療育の日は疲れるのでアンパンマンカレーと決めてるのにそれすらもやりたくないほど眠くて困ったもんです涙 2月14日 さつき 少し仮眠とってもいいですよ〜(♡´ ꒳ ` )ノ どうかしたら食べなくても、、お腹が空いたらその時に食べましょ! 笑 適当なのに…グッドアンサーありがとうございます❁ͦ◟꒰•‾̑ᵕ‾̑•꒱◞❁ 2月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キキ
励ましてくれてありがとうございます!
療育の日は疲れるのでアンパンマンカレーと決めてるのにそれすらもやりたくないほど眠くて困ったもんです涙
さつき
少し仮眠とってもいいですよ〜(♡´ ꒳ ` )ノ どうかしたら食べなくても、、お腹が空いたらその時に食べましょ! 笑
適当なのに…グッドアンサーありがとうございます❁ͦ◟꒰•‾̑ᵕ‾̑•꒱◞❁