妊娠・出産 妊娠7週目なのですが、5週目から吐きつわりがあり水も飲めない状態で入… 妊娠7週目なのですが、5週目から吐きつわりがあり水も飲めない状態で入院しましたが、子供達がいた為4日間で退院しました。退院した後も数回吐きましたが昨日から若干気持ち悪いですがご飯が食べられるようになりびっくりしています。お寿司やチョコなどが食べやすいです。今から悪阻のピーク時期なのにこのまま終わることはあるのでしょうか?終わって欲しいです(ToT) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 悪阻 ご飯 寿司 吐きつわり なぉち(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント