便が出る瞬間が痛くて、切れ痔かもしれません。みなさんはどうでしょうか?痛くて便がしたくないです😢
すごい汚い話になってしまいますが産後家に来てから便が2回ほど出ているんですが出る瞬間がものすごく痛く多分切れ痔になっています...すごい太い便が出て2回ともそうなんですがみなさんはどうですかね...
もう痛くて便したくないなーって思っちゃいます😢
- ぴょん(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も切れ痔になって肛門科にかかってます😂出血もしてて…辛いですよねー
kao
私は二人目の産後、イボ痔でした。 入院中に看護師に相談したら薬を出してくれて、それが効いたのか今は治ってます。
産後の排便怖いですよね💦
𓇼𓆡𓆉
私もそうでした〜
1年経った今もそうです🤣
水分多くとったり、フルグラ食べたり、便が固くならないように気をつけて過ごすと少し楽になったりします!
-
ぴょん
すごい水分はとってるんですが嫌になってきます😂
- 2月14日
ぽむ
私も、産後家に来てから切れ痔になりました😱痛いし出血もしてて、便をするの怖くなりました😱
便秘にもなりやすいので、産婦人科で便を柔らかくする薬もらって、それを飲んでるとよくなりましたよ😊✨
-
ぴょん
便するの怖いですよね...
1ヶ月検診の時に相談してみます。- 2月14日
ぴょん
すごい辛いです。出産前は全然そんなことなかったのに..って感じです😢
いつも便する時ため息出ちゃいます😫
はじめてのママリ🔰
お薬出してもらって、少し良くなりましたよ!あとはオリーブオイル、オリゴ糖、水分って言われたので積極的に取るようにしてます!