家事・料理 洗濯物の匂いが未だに受け付けられません!洗剤も無添加無香料のものにし… 洗濯物の匂いが未だに受け付けられません! 洗剤も無添加無香料のものにして、今は柔軟剤も使ってませんが、それでもダメです!これなら多少柔軟剤の匂いがある方が許せるのかなあ?と悩み中です。 オススメの洗剤、柔軟剤、もしくはこれとこれの組み合わせがいいよ!とかありますか? ちなみにアリエール、無添加さらさ、ハミングのピンク、レノアのピンクは無理でした。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 無添加 ゆんすけ(6歳, 8歳) コメント さくらんぼ🍒 ファーファはどうでしょうか? クマの絵が書いてあるものです。 ベビーフローラルの香りが あるのですがかなり匂いが薄くて 赤ちゃんのような匂いがします! 柔軟剤、洗剤ともにファーファ 使ってます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント