妊娠・出産 切迫早産入院中です。張り止め薬が1日6錠 (4時間置き)服用となりました… 切迫早産入院中です。張り止め薬が1日6錠 (4時間置き) 服用となりました。ウメテリン内服って食後じゃなくても大丈夫なんですね! 1日6錠服用されていた方みえますか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 切迫早産 夫 服 A(生後2ヶ月, 6歳) コメント 🐬 私4錠ですが先生に聞いたら食後より間隔守った方がいいって言われて無理に食べなくていいんだって思いました😂 2月14日 A そうなんですね!ありがとうございます。 点滴なるの嫌だから 頑張ってお腹の張りなおさねば〜 2月14日 あいな 効果を一定に保つために、時間で飲んでましたよ👍 夜中もタイマーかけて飲んでました! 2月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
そうなんですね!ありがとうございます。
点滴なるの嫌だから
頑張ってお腹の張りなおさねば〜