その他の疑問 変な質問なのですが基礎体温は測っておらず今朝、掃除もしながらの動い… 変な質問なのですが基礎体温は測っておらず今朝、掃除もしながらの動いた少しあとに普通の体温計で測定したら体温が36.1でした。先日は夕方36.8ありました。 明日が予定日なのですが、単に普通に体温測っただけでの低下なので特に気にしなくてもよいでしょうか? 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 基礎体温 予定日 掃除 ぽよぽよ♡(10歳) コメント 退会ユーザー 気にしなくていいと思います! 2月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント