※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こば
お金・保険

Yahoo!ポイント14000あり、18畳用の暖房器具を探しています。中国製は避けたいです。オススメの商品を教えてください。

Yahoo!ポイントの期限が明日までで暖房器具を探してるんですけど、 中国製は良くないんですかね?💦
いま六畳用の暖房を18畳に使ってて寒いのであったかいのが欲しいんですけど、、
ヤフーショッピング内でのオススメあったら教えてください🙏🙏
ちなみにポイントが14000あります!

コメント

CHIPI♡

暖房器具についてではないのですが、私はいつもポイント機嫌が近付いたらヤフーショッピングで無理にものを買わず、ヤフーショッピングでJCBのギフト券買って、それで好きなもの買ってますよ😊
中国製はあまり買う気になれませんね😢14000円分ポイントがあるんでしたら、ギフト券購入して電気屋さんでゆっくり選んだらどうかな😊⁉️と思います😊❗️電気屋さんでしたら、どこでもJCB使えると思います😊❗️

• こば

こば

JCBのギフト券あるんですね!
    知らなかったです💦
    ありがとうございます😊

• 2月14日