雑談・つぶやき 産んでからのあの病室のフワフワした雰囲気好きだわ何ものにも縛られな… 産んでからのあの病室のフワフワした雰囲気好きだわ 何ものにも縛られない一時の幸せと暖かい季節感 流れる雰囲気がもう穏やかでね 何日でも病室に居たくなるのよね 同居だから余計にw ごはん考えなくていい 洗濯物も一人分でいいしさ 子供のことだけみてればいい お風呂の時間は自由だし 普段から家に友達を気兼ねなく呼べない分好きなだけ喋れるし それ考えると出産通り越して短い入院生活のが楽しみに思えてくるw アホだな〜www 最終更新:2019年2月14日 お気に入り お風呂 生活 出産 友達 洗濯 同居 you.(6歳, 8歳) コメント ke わかります❗️入院生活たのしみに出産がんばりました😂 2月14日 you. ね〜(*´ч ` *) 食べるの好きな私にとっちゃ セルフでごはんが出てくるのがどんなに嬉しい事かw 雰囲気も和やかでいいですよね(。・ω・。) 2月14日 ke もうすぐですね💕時間になったらごはんやおやつが出てくる…夢のような生活でした😍和やかでわのんびりした雰囲気ももう味わえないかと思うとさびしいです😂 2月14日 you. 分かって頂けますかっ!!1人目の時を今思い出しても本当に夢のような時間でした(遠い目 上の子と同い年で次の子も近いようなので共感して頂けて嬉しいです(*´罒`*) 2月14日 ke わかります❣️看護師さんがお世話をしてくださったり至れり尽くせりで、ほんと姫気分でした〜😍二人目出産してもう味わえないかと思っていましたが、まさかの三人目で再び味わえて幸せでした💕you.さん、たのしみですね💛 2月14日 you. すみません!!プロフまで見てなくてヾ(・ω・`;)ノ お子さん三人いらっしゃるんですね 2歳差できついかも〜なんて思ってたけど…3人のほうがもっと大変だ〜 毎日目まぐるしいでしょう( ゚д゚ ) 2月14日 ke とんでもないです😊わざわざ見てくださりありがとうございます😊うちは長男と二男が二歳半以上離れていたのでわりと大丈夫でした😅三人目は女なのでとても楽させてもらって助かっています😊yow.さんも、かわいい次男坊ちゃまたのしみですね💕 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
you.
ね〜(*´ч ` *)
食べるの好きな私にとっちゃ
セルフでごはんが出てくるのがどんなに嬉しい事かw
雰囲気も和やかでいいですよね(。・ω・。)
ke
もうすぐですね💕時間になったらごはんやおやつが出てくる…夢のような生活でした😍和やかでわのんびりした雰囲気ももう味わえないかと思うとさびしいです😂
you.
分かって頂けますかっ!!1人目の時を今思い出しても本当に夢のような時間でした(遠い目
上の子と同い年で次の子も近いようなので共感して頂けて嬉しいです(*´罒`*)
ke
わかります❣️看護師さんがお世話をしてくださったり至れり尽くせりで、ほんと姫気分でした〜😍二人目出産してもう味わえないかと思っていましたが、まさかの三人目で再び味わえて幸せでした💕you.さん、たのしみですね💛
you.
すみません!!プロフまで見てなくてヾ(・ω・`;)ノ
お子さん三人いらっしゃるんですね
2歳差できついかも〜なんて思ってたけど…3人のほうがもっと大変だ〜
毎日目まぐるしいでしょう( ゚д゚ )
ke
とんでもないです😊わざわざ見てくださりありがとうございます😊うちは長男と二男が二歳半以上離れていたのでわりと大丈夫でした😅三人目は女なのでとても楽させてもらって助かっています😊yow.さんも、かわいい次男坊ちゃまたのしみですね💕