※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あつこ
子育て・グッズ

最近、1歳2ヶ月の息子が食欲がなくなり、ミルクを多く飲み、サッポロポテトだけ食べるようになりました。体重は10キロで、1ヶ月前まではよく食べていたそうです。どうしたらいいでしょうか。

一歳2ヶ月の息子が最近まったくご飯を食べなくなりました(>_<)食べても一口二口、そのかわりミルクの飲む量がかなり多いです。あと謎に1歳からのサッポロポテトはすごく食べます(>_<)体重は10キロです。1ヶ月前までは結構食べてたのになんでだろうと思いました。どうしたらいいでしょうか、

コメント

ぱーら

お菓子あげちゃうとそれでお腹いっぱいになっちゃいますよ💦
お菓子は外出の時のみです!

• あつこ

あつこ

ご飯5種類くらいあげても出しちゃうのでそれからお菓子あげました(T . T)

• 2月14日
  • ぱーら

ぱーら

ご飯5種類😊?
    ご飯食べないならお菓子くれるってお子さんが理解しちゃうと、ご飯食べなくなっちゃいますよ💦
    まだミルク飲んでるようならミルクにしてあげましょう🤗

• 2月14日