子育て・グッズ 最近、1歳2ヶ月の息子が食欲がなくなり、ミルクを多く飲み、サッポロポテトだけ食べるようになりました。体重は10キロで、1ヶ月前まではよく食べていたそうです。どうしたらいいでしょうか。 一歳2ヶ月の息子が最近まったくご飯を食べなくなりました(>_<)食べても一口二口、そのかわりミルクの飲む量がかなり多いです。あと謎に1歳からのサッポロポテトはすごく食べます(>_<)体重は10キロです。1ヶ月前までは結構食べてたのになんでだろうと思いました。どうしたらいいでしょうか、 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 ミルク 体重 1歳 息子 ご飯 あつこ(6歳, 8歳) コメント ぱーら お菓子あげちゃうとそれでお腹いっぱいになっちゃいますよ💦 お菓子は外出の時のみです! 2月14日 あつこ ご飯5種類くらいあげても出しちゃうのでそれからお菓子あげました(T . T) 2月14日 ぱーら ご飯5種類😊? ご飯食べないならお菓子くれるってお子さんが理解しちゃうと、ご飯食べなくなっちゃいますよ💦 まだミルク飲んでるようならミルクにしてあげましょう🤗 2月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつこ
ご飯5種類くらいあげても出しちゃうのでそれからお菓子あげました(T . T)
ぱーら
ご飯5種類😊?
ご飯食べないならお菓子くれるってお子さんが理解しちゃうと、ご飯食べなくなっちゃいますよ💦
まだミルク飲んでるようならミルクにしてあげましょう🤗