※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

キュピオのチャイルドシートの肩ベルトの長さ調節方法を教えてください。説明書では分からなくて困っています。

このキュピオのチャイルドシート使ってる方に質問です! 肩ベルトの長さ調節の仕方教えてください😣説明書読んでも分からなくて😅

コメント

✭S✯

大体、ここの赤いレバーを引けば調節できると思うんですができないですか??

• ママリ

ママリ

ここ押しても動かないって事はMAXってことですかね😅 紐は余ってるように見えるんですけど動かなくて😂

• 2月14日
  • ✭S✯

✭S✯

紐が余っていればできると思うんですが…
    ごめんなさい、同じやつではないですけど似たの使っているのでコメントしてしまいました💦💦

赤い部分押しても引いても動かないですか?
    動いた場合はその状態で肩紐を引っ張れば緩められると思います。
    やってみましたか??

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

動かないです😂MAXなんですかね、、(笑) ちょっと分厚い服着せてるときにベルトが閉まらないんで緩めたいんですけど😂

• 2月14日
  • ✭S✯

✭S✯

そこを押すか引くかしながら両方の肩紐引っ張っても伸びないなら、MAXなのかもしれないですね😅ままさん

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

そうですよね😂ありがとうございました🌟

• 2月15日