その他の疑問 社会保険に入るってことは、扶養抜けるってことですか? 社会保険に入るってことは、扶養抜けるってことですか?? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 保険 扶養 シンシア(元Mk-Ⅱ)(7歳) コメント みみみ そうですね✨ 扶養から抜けて、自分で市民税などを払う事になります✨😄 2月14日 シンシア(元Mk-Ⅱ) ありがとうございます!! 上司に嫌なんですけどって言ったら雇用保険の言い間違いだったらしいですw(紛らわしい…) 2月14日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンシア(元Mk-Ⅱ)
ありがとうございます!!
上司に嫌なんですけどって言ったら雇用保険の言い間違いだったらしいですw(紛らわしい…)