※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌵♡♡♡
家事・料理

今日焼き鳥をフライパンでやろうと思うんですが竹串にさす前にお肉を食…

今日焼き鳥をフライパンでやろうと思うんですが竹串にさす前にお肉を食べやすい大きさに切って焼いて、焼いてから竹串に刺したらなんか味変わったりするんですかね?😂

コメント

まりも

味は変わらないかと思います!♡むしろその方がちゃんと火も通っていいかも(*´∀`)人(ฺ´∀`*)

  • 🌵♡♡♡

    🌵♡♡♡

    回答ありがとうございます🙏🏽
    そうなんです😭いつも串に刺してからだと火が通るのが遅くて😥
    今日はそれでやってみます😂

    • 2月14日
510928

むしろ私は串にも刺しません🤣

  • 🌵♡♡♡

    🌵♡♡♡

    回答ありがとうございます🙏🏽
    そうですよね😭
    本当はそうしたいです😂笑

    • 2月14日