ココロ・悩み バレンタインの今日、家族が忙しい中、旦那が爆睡中。チャンスを逃すのがもったいないと思っている私は、一人だけかな… バレンタインの今日、そして今この瞬間。 義両親はお買い物に出かけ、 義弟2人はバイトに出かけ、 息子はお昼寝したところ。 そして旦那が夜勤明けで今日はずっと家にいる っていうのに、お風呂も入らず爆睡中… こんなチャンスもう無いのにー!!😂😂 ってこんなエロい事真剣に考えてるのなんか私だけなんだろうな…笑 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 旦那 お風呂 お昼寝 バイト 義両親 息子 買い物 バレンタイン りおん(6歳, 9歳) コメント エリカ 私なら寝込み襲います!笑 2月14日 りおん お風呂入ってないので 臭くて😂😂😂 やりたいからお風呂入ってきて!! って起こしてまでは言えず…笑 2月14日 エリカ それは嫌ですね😢笑 仕事頑張ってくれてるのは嬉しいんですが、、、 私は寝る前とかに「明日はしよ♥」とか甘えたり、日頃イタズラしてます!笑 2月14日 りおん さすがにお風呂入ってもらわないとやりたくないです💧 絶好のチャンスを逃しました♡笑 夜は義家族みんな帰ってきてますが今日は誘います笑 2月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおん
お風呂入ってないので
臭くて😂😂😂
やりたいからお風呂入ってきて!!
って起こしてまでは言えず…笑
エリカ
それは嫌ですね😢笑
仕事頑張ってくれてるのは嬉しいんですが、、、
私は寝る前とかに「明日はしよ♥」とか甘えたり、日頃イタズラしてます!笑
りおん
さすがにお風呂入ってもらわないとやりたくないです💧
絶好のチャンスを逃しました♡笑
夜は義家族みんな帰ってきてますが今日は誘います笑