コメント
猫さん
三原市に住んでいます
1歳児を入れるには、園によっては難しいみたいですねーなので0才児入園されてる方多いですよ!都会みたいな待機児童はありませんが、隠れ待機児童は多いです。
猫さん
三原市に住んでいます
1歳児を入れるには、園によっては難しいみたいですねーなので0才児入園されてる方多いですよ!都会みたいな待機児童はありませんが、隠れ待機児童は多いです。
「1歳」に関する質問
近々、入園説明会があるのですが、1歳の子ってやっぱり落ち着いていられないですよね?🥹 実際に参加された方、どんな雰囲気でしたか? 我が家は母子で参加予定なのですが、父母そろって参加されている方も多いのでしょう…
2歳差のお子さんのまま、子供が小さい時のこと覚えますか? 3歳1歳の子がいますが2歳0歳の時の記憶があまりないです、覚えてないというか…😂 毎日ワンオペなので必死すぎたのかなと思います まあ今も毎日大変ですが😂😂 記憶…
もう1歳になるのに、これまで後追いがなくて心配です😭 みんな後追いがすごくて家事できない〜とか言ってるのに、そんな状況になったことがなくて💦調べたら、発達障害の子は後追いがないとあり不安になりました😓 キッチン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ〜
そうなんですか!1歳児が厳しいのですね、知りませんでした😭情報収集しないといけないですね💧