子育て・グッズ 広島県三原市で、保育園に通われている方、どこの保育園が良いでしょう… 広島県三原市で、保育園に通われている方、どこの保育園が良いでしょうか?8月で1歳なので、育休を延長するか、復帰するか、考えています。待機児童はいるのでしょうか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 保育園 育休 1歳 広島県 待機児童 三原市 復帰 ゆ〜(6歳) コメント 猫さん 三原市に住んでいます 1歳児を入れるには、園によっては難しいみたいですねーなので0才児入園されてる方多いですよ!都会みたいな待機児童はありませんが、隠れ待機児童は多いです。 2月14日 ゆ〜 そうなんですか!1歳児が厳しいのですね、知りませんでした😭情報収集しないといけないですね💧 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ〜
そうなんですか!1歳児が厳しいのですね、知りませんでした😭情報収集しないといけないですね💧