雑談・つぶやき 靴下洗浄きったない!口入れたの戻すきったない!💢 靴下洗浄きったない!口入れたの戻すきったない! 💢 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 靴下 ゆころん(6歳, 8歳) コメント Hiiiina 最近こういう動画投稿のニュースが多くてうんざりしますね😩本当胸糞悪い💦 2月14日 ゆころん ほんと多いです! 寿司屋など筆頭に次々と新しい動画投稿ニュース増えてますよね😩 もうそのようなニュース見たくないですよ😩 2月14日 Hiiiina 焼肉屋の女性客や寿司屋の客も酷いですよね😫1mmも面白くないし、もう頭悪すぎて... 何を信用して外食すればいいかわからなくなりますよね💦 2月14日 ゆころん そうですよね!信用できないです😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆころん
ほんと多いです!
寿司屋など筆頭に次々と新しい動画投稿ニュース増えてますよね😩
もうそのようなニュース見たくないですよ😩
Hiiiina
焼肉屋の女性客や寿司屋の客も酷いですよね😫1mmも面白くないし、もう頭悪すぎて...
何を信用して外食すればいいかわからなくなりますよね💦
ゆころん
そうですよね!信用できないです😭